Lebendiger Adventskalender 2017

"Alle Jahre wieder..."

Nicht mehr lange und die Adventszeit steht wieder vor der Tür. Wie schon 2015 solles auch in diesem Jahr wieder einen lebendigen Adventskalender für das ganze Kirchspiel geben. Die Aktion beginnt wochentags um 19:00 Uhr und am Wochenende (Freitag bis Sonntag) um 17:00 Uhr und dauert maximal eine halbe Stunde.

Wie Sie Ihr 'Türchen' gestalten bleibt Ihnen überlassen. Als Hilfestellung gibt es für jeden Tag ein Thema. Das kann, muss aber nicht berücksichtigt werden. In diesem Jahr sind bekannte und beliebte Advents- und Weihnachtslieder sowie die Adventsheiligen das Thema.

Wenn Sie mitmachen möchten suchen Sie sich einen Tag aus und melden sich im Pfarramt an. Die Termine und Themen finden Sie im aktuellen Gemeindebrief oder können Sie hier als PDF-Datei ansehen.