Die Kirchgemeinde Klettbach feiert und lädt zum 500. Reformationsjubiläum ein

Beginn am Dienstag, 31.10.2017 um 17:15 Uhr in der Albertistraße mit einem musikalischen Umzug
mit der Sambagruppe SG1 aus Erfurt. Wir ziehen gemeinsam zur Ttinitatis-Kirche und laden
um 18:00 Uhr herzlich zum Familiengottesdienst mit dem Gospelchor ein.

Er reitet wieder!  Martinstag 2017

Am Freitag, den 10. November ist der Heilige Martin in unserem Kirchspiel unterwegs. Denn dann feiern wir den Martinstag und erinnern mit kleinen Andachten und Laternenumzügen an den Heiligen und seine Geschichte. Dazu laden wir alle Kinder und Erwachsenen ganz herzlich ein. In Klettbach beginnt der Martinstag um 16.45 Uhr mit einer Andacht in der Kirche.
Dort hören wir die Geschichte vom Heiligen Martin und teilen die Martinshörnchen. Im Anschluss, gegen 17.15 Uhr, beginnt der Laternenumzug. Von der Kirche aus machen wir uns gemeinsam, mit unseren schönen bunt-leuchtenden Laternen, auf den Weg zum Kindergarten Zwergenland. Dort erwarten uns ein kleiner Imbiss und Erfrischungen.
In Rohda startet der Martinsumzug um 16:30 Uhr, Treffpunkt ist am Bürgerhaus. Etappenweise gibt es warme Getränke und kleine Leckereien.

Scheunenbackbuch ab sofort erhältlich!

Es ist soweit! Unser Backbuch mit Rezepten aus den Orten des Kirchspiels ist frisch aus der Druckerei eingetroffen! Verkauf zu den Bürozeiten sowie nach Vereinbarung im Pfarramt. Der Preis beträgt 8,00 € und kommt dem Wiederaufbau der Pfarrscheune als Gemeinderaum zugute.

Sprechzeiten:
Pastorin Katharina Prüßing-Neumann NEU dienstags 19:20 bis 20:00 Uhr oder nach telefonischer Absprache
freier Tag: Freitag
Verwaltungsmitarbeiter Olaf Enders: dienstags 10:00 bis 12:00 Uhr donnerstags 14:00 bis 16:00 Uhr

Flötenkreis für Kinder
Musizieren wie die Engel
Seit letztem Jahr findet in Klettbach ein Flötenkreis für Kinder ab der ersten Klasse statt. Dort können die Kleinen unter der Anleitung von Katrin Armstroff das Flötespielen erlernen. Der Unterricht findet j
eden Dienstag um 17:15 Uhr im Gemeinderaum in Klettbach statt und ist kostenlos. Mitzubringen ist eine eigene Flöte und natürlich Lust am Musizieren.

Neue Termine für die Krabbelgruppe

Ab sofort trifft sich die Krabbelgrupe immer donnerstags um 09:30 Uhr im Gemeinderaum Klettbach.

Christenlehre Rohda

Seit Juni gibt es in unserer Gemeinde eine zweite Christenlehregruppe.: alle 14 Tage treffen sich in Rohda Kinder im Alter zwischen 6 und 12 Jahren in der Kirche, um die Geschichten in der Bibel zu hören, um zu spielen, zu basteln und zu singen. Die nächsten Termine finden Sie in der Rubrik 'Termine'.